2017年05月22日
2017年05月18日
2017年05月18日
2017年05月18日
2017年05月17日
2017年05月14日
本日、さたぜぇないとふぇすてぃバル!!!!開催です。
5月14日 日曜日
本日、さたぜぇないとふぇすてぃバル‼️開催です。
お天気は晴れました☀️☀️☀️
良かったー!



マルヒラリース工業さん 酒造組合さん アーマイナープロジェクトさん 社交飲食業組合 皆んなで協力して
会場の設営中です。


本日は、16時からイベントスタートです♬
皆さんぜひ遊びに来て下さい✨

本日、さたぜぇないとふぇすてぃバル‼️開催です。
お天気は晴れました☀️☀️☀️
良かったー!



マルヒラリース工業さん 酒造組合さん アーマイナープロジェクトさん 社交飲食業組合 皆んなで協力して
会場の設営中です。


本日は、16時からイベントスタートです♬
皆さんぜひ遊びに来て下さい✨

Posted by やんご at
12:04
│Comments(0)
2017年05月12日
出店店舗 紹介 「 遊歩 」
こんにちは、
優歩です。
今回出店させていただきます。
日本酒ワンカップと
島黒豚の串カツ、
をご用意してお待ちしております。
それでは、
当日は、
プチ日本酒祭りで、
ワッショイワッショイ‼️





優歩です。
今回出店させていただきます。
日本酒ワンカップと
島黒豚の串カツ、
をご用意してお待ちしております。
それでは、
当日は、
プチ日本酒祭りで、
ワッショイワッショイ‼️





Posted by やんご at
15:38
│Comments(0)
2017年05月11日
2017年05月10日
出店店舗 紹介 「 Tonari 」
今回4回目の出店になるTonariです!
今回も洋食をメインにした屋台料理を提供していきますので、是非食べにいらしてくださいませ!
スタッフもお客様と一緒に当日楽しみます!笑



Posted by やんご at
05:50
│Comments(0)
2017年05月09日
出店店舗 紹介 「 Nalu 」
今回、初参加させていただきます『Nalu』です!
ナルーって読んでくださいね(๑・̑◡・̑๑)
Naluは昨年に新しくオープンしたバーで、南国をイメージした店内で海外ビールも取り扱ってます。
日本にいながら海外の雰囲気を楽しめる店になってます。
今回の『さたぜぇ ないとふぇすてぃバル』では
Naluの人気メニューを用意します(๑>◡<๑)
1番のオススメは手作りバターチキンカレー!
他のメニューも用意してるので、お楽しみに
(*ฅ•ᗜ•*)



ナルーって読んでくださいね(๑・̑◡・̑๑)
Naluは昨年に新しくオープンしたバーで、南国をイメージした店内で海外ビールも取り扱ってます。
日本にいながら海外の雰囲気を楽しめる店になってます。
今回の『さたぜぇ ないとふぇすてぃバル』では
Naluの人気メニューを用意します(๑>◡<๑)
1番のオススメは手作りバターチキンカレー!
他のメニューも用意してるので、お楽しみに
(*ฅ•ᗜ•*)



Posted by やんご at
07:13
│Comments(0)
2017年05月08日
【蔵元紹介8】奄美大島 町田酒造
町田酒造株式会社

看板商品の「里の曙」は、ふるさと奄美に朝日が昇り、地域が輝くようにとの願いを込めて名付けられました。
私たち町田酒造は黒糖焼酎の製造、販売をとおして、地域の発展に貢献し、奄美の伝統や文化などの地域情報を発信し続ける会社でありたいと思っています。


看板商品の「里の曙」は、ふるさと奄美に朝日が昇り、地域が輝くようにとの願いを込めて名付けられました。
私たち町田酒造は黒糖焼酎の製造、販売をとおして、地域の発展に貢献し、奄美の伝統や文化などの地域情報を発信し続ける会社でありたいと思っています。


2017年05月07日
2017年05月06日
【蔵元紹介7】奄美大島 渡酒造
奄美伝承蔵 渡酒造株式会社
基本理念:温故知新そして挑戦
奄美伝承蔵 渡酒造は、1953年(昭和28年)奄美大島が本土復帰から約60年続いた前身の蔵の伝統的な甕仕込み・常圧蒸留等のこだわりの製法を継承し、長期にわたり貯蔵された酒質にも五感を傾けながら、昔ながらの唄や踊りの文化が継承されている温暖な南国・奄美大島の風土で育まれる黒糖焼酎造りを探究。
伝統的な製法とこれまで培った技術、蔵人の若くて熱い情熱を融合させ、お祝い事やお祭り事の中で、お客様の嬉しい笑顔が溢れる場面の“いつも傍らに”あり続ける黒糖焼酎を目指す。
銘柄
あまみ六調30度/1800ml(黒ラベル)
特徴:ダークチョコレートの様な香りと
熟成感ただよう旨味ある辛口タイプ。

あまみ六調20度/1800ml(白ラベル)
特徴:ウォーターメロンの様な爽やかな香りと
メープルシロップの様な滑らかな味わい。

基本理念:温故知新そして挑戦
奄美伝承蔵 渡酒造は、1953年(昭和28年)奄美大島が本土復帰から約60年続いた前身の蔵の伝統的な甕仕込み・常圧蒸留等のこだわりの製法を継承し、長期にわたり貯蔵された酒質にも五感を傾けながら、昔ながらの唄や踊りの文化が継承されている温暖な南国・奄美大島の風土で育まれる黒糖焼酎造りを探究。
伝統的な製法とこれまで培った技術、蔵人の若くて熱い情熱を融合させ、お祝い事やお祭り事の中で、お客様の嬉しい笑顔が溢れる場面の“いつも傍らに”あり続ける黒糖焼酎を目指す。
銘柄
あまみ六調30度/1800ml(黒ラベル)
特徴:ダークチョコレートの様な香りと
熟成感ただよう旨味ある辛口タイプ。

あまみ六調20度/1800ml(白ラベル)
特徴:ウォーターメロンの様な爽やかな香りと
メープルシロップの様な滑らかな味わい。

2017年05月06日
出店店舗 紹介 「 SAKE工房 心 」
美味しいおつまみと沢山の笑顔で元気よくお迎えいたしま~す
皆様と心と心でつながりますように








皆様と心と心でつながりますように








Posted by やんご at
04:17
│Comments(0)
2017年05月04日
出店店舗 紹介 「 SUSU MUCHO 」
「 奄美黒糖焼酎の日 」制定10周年おめでとうございます。
今年も参加させて頂く事になりました。3度目の出店です。
皆さまと年に一度のイベント楽しみたいと思っています。
今回も、パスタ、トルティーヤなど、洋食メニューでお待ちしてます。




今年も参加させて頂く事になりました。3度目の出店です。
皆さまと年に一度のイベント楽しみたいと思っています。
今回も、パスタ、トルティーヤなど、洋食メニューでお待ちしてます。




Posted by やんご at
05:39
│Comments(0)
2017年05月03日
出店店舗紹介 「 み。& ドルチェ 」
うがみんしょらー^ ^
今年も、参加しますよー
しかも、僕の奥様のお店とのコラボです!!!
奥様は、イベントの重要な役割がある為、女の子が売り子をやってくれますー
今回の、さたぜぇは酒蔵さんとのコラボ
という訳で、焼酎に合うおつまみを用意しますよー
黒砂糖とか、ごまざたとか…
と言うのは冗談で、なんか考えますー
そして、娘達の売り子姿を見に来てください^_^
み。&ドルチェでしたー
わきゃ厨房み。
17:30〜0:00 不定休
0997-54-5577
ラウンジ ドルチェ
20:00〜1:00不定休
0997-54-4502






今年も、参加しますよー
しかも、僕の奥様のお店とのコラボです!!!
奥様は、イベントの重要な役割がある為、女の子が売り子をやってくれますー
今回の、さたぜぇは酒蔵さんとのコラボ
という訳で、焼酎に合うおつまみを用意しますよー
黒砂糖とか、ごまざたとか…
と言うのは冗談で、なんか考えますー
そして、娘達の売り子姿を見に来てください^_^
み。&ドルチェでしたー
わきゃ厨房み。
17:30〜0:00 不定休
0997-54-5577
ラウンジ ドルチェ
20:00〜1:00不定休
0997-54-4502






Posted by やんご at
00:07
│Comments(0)