2017年04月15日
【蔵元紹介1】沖永良部 原田酒造
蔵紹介
鹿児島の遥か南に浮かぶ珊瑚礁の島。
沖永良部島。先代より引き継ぐ長期貯蔵とブレンドにこだわった酒蔵です。
商品

①「昇龍」
五年熟成させることにより感じさせるバニラフレーバーと樫樽熟成させた
樽酒をブレンドし香り豊かな味わいとなっております。

②「PUKAPUKA」
花や果実を感じさせ清涼感のある軽やかな香り。
どんな飲み方にも調和するお酒です。
鹿児島の遥か南に浮かぶ珊瑚礁の島。
沖永良部島。先代より引き継ぐ長期貯蔵とブレンドにこだわった酒蔵です。
商品

①「昇龍」
五年熟成させることにより感じさせるバニラフレーバーと樫樽熟成させた
樽酒をブレンドし香り豊かな味わいとなっております。

②「PUKAPUKA」
花や果実を感じさせ清涼感のある軽やかな香り。
どんな飲み方にも調和するお酒です。
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【蔵元紹介7】奄美大島 渡酒造
【蔵元紹介6】与論島 有村酒造
【蔵元紹介5】奄美大島 富田酒造場
【蔵元紹介4】沖永良部 沖永良部酒造
【蔵元紹介3】奄美大島 弥生焼酎醸造所
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